领养了一只小狗
好多好多鱼呀领养了一只小狗
大学毕业的姜宇终于可以养一只小狗了。 看见有人发领养信息,姜宇二话不说的就添加好友。 可见面才发现,此小狗非彼小狗。 既然说了领养,不管什么小狗,养着就行。 调教小狗的日常,轻微虐身不虐心。 双向奔赴。 喜欢调教小狗狗攻X喜欢被调教的小狗受
被侵犯上瘾的美人妻(NPH)
阿Crystal被侵犯上瘾的美人妻(NPH)
身娇体软易推倒的夏芙儿被公公带进欲望深渊,从此在挨操的路上一去不复返。炖肉,NPH,发泄压力之作。18岁及以上观看。其他作品1、双向奔赴·甜到掉牙·1V1·剧情和肉对半开的完结文,直接戳→《白婕的校花生活》又名《日常被肏哭》2、没有糖全是拉扯·NP职场文,即将完结,直接戳→《她和她的野男人们》
妓女的救赎(NPH)
香菜肉包妓女的救赎(NPH)
姜离前世是妓女的女儿,原不想认命,却也走上她娘的老路,腿一张,就开张。 救人殒身之后,在尊贵的姜国公主身上醒来。 姜离有想过干干净净重新开始,可先不说其他的,刚及笄不久的金枝玉叶怎么能在花苞似的芳龄,被人破了瓜呢? 她遇到一只招人而不知的乖小狗,被小狗玩得很快活,调教眼神纯净的小狗,也很快活。 谁生来只能是妓子呢? 姜离绝不认命。 排雷: 1.1号男主是太监,真太监的那种,湿漉漉纯情卑贱小太监VS看似纯洁实则阴暗小公主,自割腿肉,后期可能会涉及轻微GB,四爱情节。 2.2号男主是表面儒雅实则充满野心的权臣宰相,足以做父女的年上cp,禁欲者被撩动心不自知,勾人小白花实则无情。 3.其他想到再写,欢迎评论。 祝大家看文愉快!
求偶游戏【哨向】
林林求偶游戏【哨向】
帝国公历211年,哨兵和向导比例悬殊。 失衡的哨向比例让每一位向导都极其珍贵,共妻制度——这个独特且颇具争议性的制度开始在帝国推行。 晏以溪觉醒成为向导后,进入帝国军事综合学校,与七位老攻之间发生各种情感纠葛。 七位老攻分别参考了七宗罪: 主角——晏以溪——精神体绵羊 愤怒——晏怀川——精神体袋鼠 懒惰——亚度尼斯——精神体无 贪婪——陆慎寒——精神体狼 暴食——沙维尔——精神体猎豹 色欲—— 傲慢——迪安杰洛——精神体白狮 嫉妒—— PS:主角双性,涉及伪骨科、虫族、狗血、美食、荒野求生……,各种元素混杂 如果有想看的梗,也可以留言,七个老攻,总有一个老攻能分配到。
烛火烬燃(1V1半强制,姐弟)
许酒肆烛火烬燃(1V1半强制,姐弟)
郁烬柯以为当他看透夏斯栩的卑劣时,他会死心,可他并没有,反而对她起了同情心。
变成魅魔怎么办?
我家门口有只猪变成魅魔怎么办?
江淼淼曾有一个埋藏许久的小秘密,关于她的性癖,这个秘密她隐瞒了一辈子,直到在这个有着不同种族及修炼者的世界重生。 她变成了一只魅魔,为健康着想,她需要认真选择适合她口味的饲主。 1V4,半肉半剧情 估计会在气运之子写完大半后开坑。
绮梦与共
坐看云起时绮梦与共
耽美短篇甜文合集,无脑肉文,无剧情,主打一个大乱炖 1、缘更!更新真的超慢超慢,谨慎收藏(几乎是月更,最近三次忙)文笔差! 2、有双性有骨科有水仙有强制爱,大部分是np 3、本文人物没有绝对攻受,可攻可受,有反攻或互攻 4、不同篇章会有客串,有古代有现代有妖灵 5、有些章节甚至没剧情,就是无脑肉文片段哦 6、我一般拿作者感言放文首,当章节的内容简介
当强1把美1当0并展开追求後
风栖云当强1把美1当0并展开追求後
1v1he意图压人,反被人压(黑化美人神经病攻) 策划人周晋在一场活动上,对一身文艺气质的夏柯一见钟情,白天想把人捧手上当宝贝疼,晚上想把他操得只会哭哭唧唧求自己疼爱。 可一厢情愿的追逐,到后边实在后劲不足,遂放弃。 可他追人的时候也不知道人脑子有病啊。 追的时候人端着,他不追了人反倒不舒坦了。 哪成想对方不仅盯上了他的屁股,唧唧掏出来竟比他还大,幻想中的小蛮腰也变成电动马达! PS:旧文贴这,有疑惑看第一章作话。 完结:《被渣夫白月光爆汁后》1v1he 渣夫扬灰,受是攻的嫂嫂/老师 连载预更:《汁液淋漓》多元素

好看的都市最近更新列表