小可怜重生后
玉玲玲小可怜重生后
上一世,林叶繁因为被误诊为末等精神力而被家人嫌弃,被家族除名后赌气前往偏远的辅星。林叶繁努力生活,用心经营,提升能力。期间,他治愈了捡到的白狼,帮助受伤的烈犬。 然而,在天真地将自己的一切和盘托出后,白狼和烈犬却双双弃他而去。叶繁追着他们到了主星,却被所有人嘲笑讥讽,被反复抛弃的经历让他最终崩溃。 再睁眼,林叶繁又回到了那个小小的辅星…… .·°∴ ☆·°.·°∴ ☆·°.·☆·° ☆·°.·°∴ ☆·°.·°∴ ☆·°·. 最开始,有人劝他:白狼是自私,冷酷,无情无义的代名词。 他说:我不听我不听,他又帅又会哄人,我可喜欢了! 被白狼背弃后,有人劝他:犬类要多多管束,让他认清谁才是主人。 他说:我现在只想要忠诚的大狗狗一直陪伴着我,我一看他那双狗狗眼就知道他以我为主了嘛,在家里放肆一点怎么啦! 后来,有一条大蛇把他圈起来:我用实际行动表明,我才是最好的!
对流
常痕对流
从第一次见陆励书开始,季循的眼神便牢牢锁在了他身上,纤细的腰身,挺翘的臀部,加上白皙精致的面庞,甚至于流畅紧致的脖颈,微微耸动的喉结都勾动着他的心脏。 一定要睡了他,这是季循的第一想法,他也的确这么干了,当天晚上他便偷偷溜进了陆励书的房间中,却不曾想到竟看到了那株高岭之花的另一面……
我的民工爸爸
没有名字我的民工爸爸
被我的民工爸爸调教
妖夫在上
奋起的叶子妖夫在上
我身上有块胎记,为了好看,我用纹身去遮盖它。可谁知,我找的纹身店不靠谱,竟给我纹了一只妖。从此以后,我的日子再不太平。
这是一场单方面的屠杀
嘴皮子这是一场单方面的屠杀
我是个废物。 我妈没能打得过小三,我没能打得过小三的儿子。 我被付音存带着他的三个信徒按着头围殴,输得一败涂地。 我的敌人,我的挚友,我的爱人…… 他们都唯爱付音存。
重生之把亲亲老公撩到腿软
冷丝重生之把亲亲老公撩到腿软
1v1重生文女主重生男主高干兼总裁,外表得体清冷,实则与女主相处狗狗眼恋爱脑一个,由于前世女主不停地伤害男主,爱吃醋的男主忍气吞声,影响了征战商场的步伐。好在重生之后男女主商场上强强联合,卧室里高潮迭起,总裁男主终于走向了人生巅峰。女主肤白貌美高学历千金,巧了也是恋爱脑一个,不过前世恋错地方被心机初恋男友当棋子。重生之后终于智商在线,开始智取总裁老公。面对自己的亲亲老公,常常被从前的自己蠢哭。忍不住抽自己耳光。h尽量多,至少可以弥补清水总裁文的遗憾。
恋爱脑怎么这么多【星际互攻】
这无理取闹的世界恋爱脑怎么这么多【星际互攻】
互攻互攻互攻! np,np,np! 重要的事情说三遍! 自割腿肉了属实嘿嘿嘿 主角,冷清可攻可受 然后有三个攻or受,反正就和冷清互攻就对了 分别是,伊莱艾安,路星,路枫 然后还有我也不知道有多少个cp看我随便写了 肉随剧情,不太会写多见谅哈哈哈哈就这样吧大概 以下是简介 冷清年少时气盛,生气自己的父亲冷宿被帝国皇帝阿菲斯抛弃,便悄悄离开家里去到帝国,利用伊莱.艾安偷取帝国情报,身份被发现之后劫持伊莱脱身,受伤逃跑后被路星所救,后来利益路星的感情成为陨星的团长,而后将路星丢弃,令他被帝国捕入狱,随后他设计让路枫去执行九死一生的任务,等路枫活着回来质问他却将路枫驱逐 所有人都觉得他冷心冷情,但他是最重情的,只不过不擅长表达,也不愿意轻易表达,他不希望自己变得跟父亲一样 他也曾为伊莱的赤诚,路星的温柔,路枫的炽热心动,可是他注定要他们不是一路人 可是!!! 为什么会突然再遇到啊! 救命居然还是在监狱!
熟透的天使(GB)
从前有座山ovo熟透的天使(GB)
淫荡痴情男主X白切黑恶劣女主 你第一次调教他时只用了跳蛋,甜言蜜语的哄着,一点点试探天使的底线。带电的玩具对雏穴来说算得上刺激,嘴硬如他在最后也被迫服了软。 天使清醒后给了你一拳,拳风偏了,从你的脸颊擦过,你垂眸轻笑,心知他已经逃不掉了。 * 粉白的软肉艳红外翻,仅仅是一小块皮肤的触碰,它就颤抖着吐出一股水来。天使双腿大开蹭上你的膝盖,你无动于衷,他发了狠,单手握拳捶上自己的小腹,剧痛之下他竟然潮吹了,喷洒的清液溅了一地。 天使跪在自己的水里苦苦求你:“是你把我变成这样的,你不能不要我!” * 重来一世,熟透了的天使提前找到了你,你成了他名义上的养女。 高傲的天使在你的身下打开双腿,白中带粉的手指拨开两片肥软的淫肉,软言相邀:“你可以对我做任何事......” 【ps】 均完结,个人更满意第二世,温柔的,湿漉漉的,可以被随意玩弄的天使!

好看的穿越最近更新列表